El domingo 9 de agosto de 2020, a las 21.00 horas de España (16:00 horas en Buenos Aires, 14:00 horas en Bogotá, 15:00 horas en Caracas).

Emisión en directo por el canal YouTube del FAI, en ESTE ENLACE.

Intervienen:

  • RENAN VEGA CANTOR
  • ATILIO BORON
  • STELLA CALLONI
  • TELMA LUZZANI
  • ALEJO BRIGNOLE
  • JAVIER COUSO
  • EDUARDO HERNÁNDEZ
  • MARÍA FERNANDA BARRETO
  • LUÍS GONZALO SEGURA
  • JUANLU GONZÁLEZ

Conduce: TXEMA SÁNCHEZ

#9AEEUUContraLaHumanidad